top of page
kelsey-chance-web.jpg

Convertirse en
Cocinero por una noche

Tome posesiĆ³n de la cocina privada del chef JĆ©rĆ“me COURTOIS-SUFFIT y cree una cena con Ć©l para recibir a sus amigos en una experiencia Ćŗnica.

ā€‹

 

Ā”Usted estĆ” en la cocina!

Una experiencia Ćŗnica

Service chef 1 soir

Au menu :

 

Apéritif au salon reçus par le Chef

Eveiller vos papilles (Mise en bouche)

***
Une première histoire (Entrée)
***
L'essentiel (Plat)
***
Une expérience autour du fromage 
***
Un moment de douceur (Dessert)


Le Chef accompagne votre expérience d'un pain cuit à la Maison

ā€‹

 

Béatrice GIROD & le Chef vous proposent
deux dégustations pour accompagner votre Expérience :
big-dodzy-web.jpg

La dégustation PLAISIR

Béatrice la sommelière sélectionne pour vous deux vins en fonction de l’inspiration du Chef et vous fait partager ses choix et sa passion tout au long du repas

jose-cullell-web.jpg

Le dégustation EXCEPTION

Beatrice choisit un vin pour chacun des plats imaginés par le chef ‘ et vous les racontera tout au long du repas

Béatrice Girod

Sommelière Experte & Passionnée

Béatrice est experte en vin, sommelière conseil et agent de 45 vignerons à dominante bio.

Elle est aussi consultante et formatrice pour le personnel de restaurants et fait de l’estimation de cave.

Elle est la collaboratrice de François Audouze, plus grand collectionneur de vieux vins au monde.

sommeliere-agente-de-vignerons-amour-de-vin-B-Girod.jpg
henry-fournier-web.jpg
bottom of page