Una experiencia única
Au menu :
Apéritif au salon reçus par le Chef
Eveiller vos papilles (Mise en bouche)
***
Une première histoire (Entrée)
***
L'essentiel (Plat)
***
Une expérience autour du fromage
***
Un moment de douceur (Dessert)
Le Chef accompagne votre expérience d'un pain cuit à la Maison
Béatrice GIROD & le Chef vous proposent
deux dégustations pour accompagner votre Expérience :
La dégustation PLAISIR
Béatrice la sommelière sélectionne pour vous deux vins en fonction de l’inspiration du Chef et vous fait partager ses choix et sa passion tout au long du repas
Le dégustation EXCEPTION
Beatrice choisit un vin pour chacun des plats imaginés par le chef ‘ et vous les racontera tout au long du repas
Béatrice Girod
Sommelière Experte & Passionnée
Béatrice est experte en vin, sommelière conseil et agent de 45 vignerons à dominante bio.
Elle est aussi consultante et formatrice pour le personnel de restaurants et fait de l’estimation de cave.
Elle est la collaboratrice de François Audouze, plus grand collectionneur de vieux vins au monde.