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Pasión por cocinar

Jérôme es un cazador de sabores ...

Pero sobre todo, Jérôme "nació cocinero"

A 6 ans, le Jeudi (le jour sans école"avant"), il prépare gâteaux au chocolat, crêpes et tartes aux pommes, avant de passer à 8 ans dans le monde du salé : blanquettes, poulets rôtis... Avant de "tomber" dans le poulet aux écrevisses, Bresse familiale oblige !

Son premier Plat qui l'a marqué ? "Flan au paprika, courgettes et crème de tomates à la ciboulette".

La première rencontre gourmande qui l'a marqué ? Michel Oliver, dans son Bistro de la rue de Lille et la découverte (une nouveauté à l'époque) du carpaccio de daurade.

Mais Jérôme suivra la directive paternelle "Fais un vrai métier"! La cuisine restera un hobby au quotidien et l'occasion de nombreux moments de partage avec sa famille, ses amis, ainsi que la construction du palais de ses enfants.

Après 20 ans dans l'Opérationnel et le Consulting, il décide de prendre le chemin de sa passion gourmande.

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¡Así se hizo evidente CONFIDENCES DE PAPILLES!

Una experiencia de almuerzo o cena confidencial que hace el vínculo entre entusiastas de todo tipo ...

 

Apasionado de los terruños, apasionado de la cocina, apasionado de los manjares ... Todo mientras crea emoción mucho antes de la cena, cuando imagina su menú.

Cada encuentro le inspira una idea, una emoción o incluso un deseo que se apresura a poner en escena con una cocina inesperada y siempre con un alivio que le encanta presentar a sus invitados.

Jérôme, lo suyo es compartir su pasión, intercambiar ideas, ¡pero también sorprender!

"Dar es recibir, hacer Placer. Es tener placer".